INGREDIENTES
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1/2 kl de carne de pollo picada
1/2 kl de cerdo picada
4 huevos
2 sobres de crema de champiñones
2 zanahorias
1 puerro
1 cebolla
un puñado de uvas pasas
1 manzana
1 vasito de vino Pedro Ximénez
caldo de puchero
sal , aceite
PREPARACIÓN
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Para hacer los rollos, mezclamos las dos carnes le batimos los huevos mezclando bien , le ponemos los 2 sobres de champiñones y mezclamos todo muy bien , dejamos reposar una hora,vamos preparando la salsa en una cazuela ponemos aceite y picamos la cebolla el puerro y la zanahoria todo muy picado, pochamos cuando veamos que esta tierno añadimos las uvas pasas que tenemos en remojo y la manzana picadita rehogamos un poco añadimos un vasito de vino Pedro Ximénez cuando evapore el alcohol apartamos , y vamos haciendo los rollitos,extendemos papel film y le ponemos carne envolvemos y vamos dándole vueltas hasta que veamos que tiene la forma de rollitos,de grande según quiera una, los desenvolvemos y los pasamos por huevo batido y pan rallado y freímos , cuando estén todos fritos los echamos a la salsa y le ponemos el caldo de puchero el mio casero, probamos de sal y dejamos cocer a fuego lento hasta que se vea que están tiernos%\/%\/%\/%\/%\/%\/%\/%\/%\/%\/%\/%\/%\/%\/%
8 comentarios:
Que buena pinta tiene esa carne y que jugosita se ve con esa salsa ,muy rica
besinos
Que buenos rollitos te has marcado, habrá que probarlos que tienen muy buena pinta.
Besos. LOla
Recetas fáciles y ricas. Gracias y un saludo
Estos rollitos están hechos una delicia. Además con esa salsita ideal.
Feliz semana.
tienen una pintaza, me encanta, y por eso me gustaria concederte un premio el Indalo de plata por tener mas de 200 seguidores, que a su vez a mi me vino de la mano de Trini Altea, y tu puedes concederlo al blog con el mismo requisito, un saludiño
perdon que no te puse el enlace para recoger el premio http://euge-gelatina.blogspot.com.es/un saludiño
Que ricos estos rolitos de carne, se ven riquisimos. Besos
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