INGREDIENTES
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1 l. de leche
240 gr. de azúcar
4 yemas de huevo
70 gr. de maizena
1 rama de vainilla
canela en rama
piel de limón
4 cucharadas de cacao
PREPARACIÓN
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Apartamos medio vaso de leche, el resto lo ponemos al fuego con la canela la piel de limón , la vaina de vainilla la habrimos por la mitad con la punta del cuchillo le quitamos la semillas que tiene dentro y la echamos a la leche con la vaina
en un cuenco batimos las yemas con el azúcar le incorporamos la media taza de leche y la maizena y movemos muy bien hasta que este todo bien incorporado, cuando la leche que esta al fuego empiece a hervir le echamos la mezcla y cuando espese apartamos, apartamos la mitad de esta crema en otro cuenco y le ponemos el cacao movemos bien hasta que este bien integrado a la crema, ponemos la crema de vainilla apartando la rama de canela la vaina y la piel de limón y la ponemos en copas y arriba echamos la de cacao, o en tarta de galletas poniendo una tanda de galletas otra de crema de vainilla y terminando la de cacao, estas cremas echas a mi manera y el resultado fantástico , espero que hos guste
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6 comentarios:
Tiene que estar riquísimo, con el toque de la vainilla. Un postre delicioso. Un abrazo, Clara.
Muy rica esta crema de chocolate, Tesva.
Besos. Lola
Tesva ,que crema mas rica y tomada fresquina tiene que ser todo un lujo
besinos
Fantastica crema que me apunto...que buena por favor!!!
Besos
Hola Tesva esta crema debe de estar muy buena.
Hola! soy nueva por este blog, pero estoy viendo una cantidad de cosas ricas....tanto es así, que me quedo a seguirte. Un saludo.
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