INGREDIENTES
(_)(_)(:)(_)(_)
1 kl. de carrilleras
1kl. de patatas
2 zanahorias
1 pimiento verde
1 cebolla mediana
laurel, sal , aceite
cominos molidos
tomate natural triturado extra orlando, medio cartón
1 diente de ajo , perejil
medio vaso de vino manzanilla
ELABORACIÓN
(_)(_)(:)(_)(_)
Le damos un hervor a las carrilleras y las limpiamos de grasa, ponemos en la olla el aceite, picamos la cebolla, las zanahorias, el pimiento y sofreímos, junto con las carrilleras cuando este todo bien sofrito echamos el tomate y medio vaso de vino de manzanilla , ponemos la sal y el majao de ajo y perejil,echamos las patatas las hojas de laurel y un poco de cominos molidos,cubrimos con agua y cuando empiece a hervir, ponemos a fuego lento hasta que este la carne tierna y las patatas
(_)(_)(_)(:)(_)(_)(_)(:)(_)(_)(_)(:)(_)(_)(_)(:)(_)(_)(_)(:)(_)(_)(_)
(_)(_)(_)(:)(_)(_)(_)(:)(_)(_)(_)(:)(_)(_)(_)(:)(_)(_)(_)(:)(_)(_)(_)
4 comentarios:
Me encantan las carrilleras, se ve un plato delicioso.
Uh besín.
Muy rico.
Las carrrillera son una carne tan jugosa y tierna, ainss que me gustan.
Besitos.
Ohhh, qué presentación, deliciosa receta!!!! Besines
Un plato exquisito para estos dias de frio que tenemos.
Besos.
Publicar un comentario