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125 gr. de harina repostería
125 gr. de harina repostería
125 gr. de maicena
2 huevos
130 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
1 sobre de levadura
1 cucharita de esencia de anís
PREPARACIÓN
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EN THERMOMIX
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Ponemos en el vaso los huevos , el azúcar la mantequilla y la cucharita de esencia de anís ,mezclamos 30 segundos a velocidad 3, pasado el tiempo echamos las harinas con la levadura y mezclamos otros 30 segundos a velocidad 3, terminado echamos la mezcla en una manga pastelera con una boquilla rizada.
Formamos las rosquillas sobre la bandeja cubierta con papel de horno, dejamos reposar 1 hora en el frigorífico.
Antes de meterlas en el horno se le puede poner almendras en granillos o azúcar con canela
receta del blogs de PINKY
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17 comentarios:
Parecen unas rosquillas deliciosas, me guardo la receta, aunque no tengo termomix, la adaptaré.
Besos.
Holaaaa, que rosquillas tan ricas, y encima al horno, que lujazo! ya las adornas de navidad eh?jjejeje
Un besoooo
que son super diferentes a las q hago así q habra´q probarlas,un bico
Buenísimas, ideales para la merienda.
Un besín.
Te han quedado unas rosquillas de lujo, y seguro que están deliciosas. Besitos.
Con maicena no las hice nunca. Se ven estupendas. En casa nos encantan las rosquillas para la merienda, sobre todo en el otoño e invierno. Guardo la receta. Besinos.
Si si yo quiero una, simples pero con una pinta irresistible, Gracias por el recibimiento tan cálido de Feliz Navidad, que haces cuando entramos a tu cocina!! hermosa!! Cariños ⍱‿●
Que pinta mas buena tienen, no??? Que ricas estáran...
Besos
Que ricas se ven y que bien me vendrian ahora cojer un par de ellas para acompañar el café de la sobremesa. Besos
Me encantan las rosquillaS y si son al horno aun mas ,estas seguro estan buenisimas
besinos
Te han salido ideal, me encantaría probarlas seguro que saben divino.
Tesva ,perdona ,pero antes se me paso decirte ,que gracias por mencionarme
besinos
Antonia, antes de nada, miles de gracias por las veces que, en éste tiempo, te has interesado por mi y te has pasado por mi blog, gracias de corazón
Me encantan las rosquillas pero, aún no he probado a hacerlas en el horno, es que, a mi, me gusta que queden blanditas e imagino que hechas en el horno quedan más crujientes, asún así , es una manera estupenda de comerlas y sin calorías de más
Muchos besos guapa
Qué bonitas se ven y deben estar realmente ricas. besitosss
¡Qué buena pinta y para estas fechas, fantásticas! Besos y feliz jueves.
¡Anda que no tienen que estar buenas ni ná!
Besos
Tus rosquillas se ven deliciosas en mi casa no durarían ni dos minutos !!
Tesva, respecto a mi salsa de manzana el vino me lo habían regalado y era un poco tomado de color, pero aparte el color no se debe al vino sino a las cebollas que mientras más doradas estén, incluso me atrevería a decir algo chamuscadillas, mas sabor y color le aportan a la salsa, al echarle el vino se desglasa el fondo de la olla y la salsa adquiere un tono oscuro y más sabor, quizás no me explicara bien en mi receta, me alegro que te haya gustado. Un Beso
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