INGREDIENTES
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* 750 gr. de harina
* 375 gr. de manteca de cerdo
* 150 gr. de azúcar
* 1 copa de aguardiente
* ralladura de dos limones
* 2 cucharadas de canela molida
azúcar glasé
semillas de sésamo
ELABORACIÓN
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Doramos la harina en una sartén , sin que se queme, en un bol ponemos la manteca con el azúcar , batir muy bien mezclando los dos ingredientes, incorporamos la copa de aguardiente la canela y la ralladura de los limones, añadir poco a poco la harina, amasamos con las dos manos para mezclar bien la masa, dejar reposar 20 minutos, pasado el tiempo extendemos la masa y vamos cortando los mantecados, los ponemos en una bandeja y horneamos hasta que estén dorados,dejar enfriar y espolvorear con azúcar glasé y las semillas de sésamo
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9 comentarios:
Que ricos estos mantecados, te han quedado estupendos.
Un besín.
Una caja de estos mantecados quiero yo para estas navidades...como me gustan todo el año...pero ahora son deliciosos, sofa después de comer, café y mantecadito...Uhmmmm...
Besos
Holaaaa, que vicio los mantecados! todavía no quiero probarlos que es muy pronto jajajaja
Te han quedado espectaculares maja!
Un besooo
Los preferido de mi madre!!!!!!!!
Se ven exquisitos.
Besos
Madre que buenos y ricos que estan estos mantecaditos.
En casa nos ponemos moraditos.
Besiños
Que buenos estos mantecados ,ya empezamos a hacer postres de Navidad ,que bien
besinos
Que bien los mantecado me encanta y se ven divinos.
Saludos, hasta pronto.
Que delicia estos mantecados caseros, se ven riquísimos.
Besos.
Tesva te han quedado estupendos reina, saludos
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