INGREDIENTES
\\\\\\\\______
4 lomos de bacalao en su punto de sal
2 pimientos verdes
1 cebolla
4 patatas
aceite, sal
3 huevos
ELABORACIÓN
\\\\\\\______
Pasamos los trozos de bacalao por harina y los freímos, ( reservar ) en una sartén grande ponemos aceite y el pimiento cortados en tiras , la cebolla cortada en juliana, pochamos bien y le ponemos las patatas cortadas en rodajas y último los trozos de bacalao , dejamos cocer un ratito, pasado un tiempo pasamos todo esto a una bandeja de horno y le ponemos los huevos dejar que se hagan los huevos junto con lo de mas.
7 comentarios:
Muy rico te ha quedado así el bacalao, sí señora.
Saludos
unnnnnnnnnnn que rico yo quiero dos raciones je,je, un beso guapa
Que plato más rico, me apunto el bacalao me encanta.
Besos
Fenomenal receta la de hoy también. Es que me gusta todo lo que veo jajaja. Estos platos tan caseros, son riquísimos.
Un beso grande.
Sabes que todo lo que lleve bacalao conmigo aciertas seguro...el plato me lo llevo, ya te lo devolveré!!!
Besos
¡Que rico!
tengo muchas ganas de comer bacalao. Y te ha salido tan bueno que es irresistible...
Besitos.
Que bacalao mas bueno y es que el bacalao me gusta de cualquier manera ,asi que esa recetina la veo buenisima
besinos
Publicar un comentario