INGREDIENTES
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1 solomillo
1 vaso zumo de naranja
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de agua
3 cucharadas de agua
3 cucharadas de brandy
aceite , sal, pimienta negra molida
ELABORACIÓN
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Cortamos el solomillo en medallones y lo salpimentamos , en una sartén con un poco de aceite sellamos las rodajas de la carne reservar, en el mismo aceite añadimos las tres cucharadas de azúcar y las de agua dejamos reducir hasta que se forme un caramelo suave , le agregamos el zumo de naranja y el brandy flambeamos a temperatura media , una vez que haya cocinado un ratito , añadimos un poco de sal y los medallones de solomillo y una corteza de naranja, cocinar a fuego lento hasta que la carne esté tierna
Cortamos el solomillo en medallones y lo salpimentamos , en una sartén con un poco de aceite sellamos las rodajas de la carne reservar, en el mismo aceite añadimos las tres cucharadas de azúcar y las de agua dejamos reducir hasta que se forme un caramelo suave , le agregamos el zumo de naranja y el brandy flambeamos a temperatura media , una vez que haya cocinado un ratito , añadimos un poco de sal y los medallones de solomillo y una corteza de naranja, cocinar a fuego lento hasta que la carne esté tierna
receta sacada del blogs de lasrecetasdemisamigas
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8 comentarios:
Me encanta el solomillo y la naranja ,asi que este plato la cuenta para mi
besinos
que rica receta...me gusta mucho tu blog y todas tus deliciosas recetas.
Me hago tu seguidora sin dudarlo...
besitos,
Ani.
Un solomillo delicioso, diferente y original.
Besinos :)
mmm...que pinta tiene mas rica!!
Y con esas naranjitas de decoración con sus ojitos y todo, jejejje!!
Besitos!!
Que ricos están los solomillo, pero nunca los he probado con esta salsa, seguro que están de muerte lenta.
Un besín.
Se ve delicioso el solomillo y con ese toque de naranja estará una maravilla.
Hasta pronto.
Mmmmmmmmmmmmmm decidido!!!
Este será mi solomillo para la cena del 24, gracias por la receta.
Besos.
¡Que ricos! me los apunto que en casa cae solomillo un vez a la semana.
Besos
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