INGREDIENTES
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1kl de carrilleras de cerdo
2 puerros la parte blanca
3 zanahorias
2 ajos
2 tomates maduros
1 vasito de brandy
aceite , sal
medio vaso de Pedro Ximenez
2 hojas de laurel
1 cucharilla de orégano
pimienta negra en grano
2 peras
1 manzana
caldo de carne ( casero )
ELABORACIÓN
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Ponemos aceite en una perola,pasamos las carrilleras partidas a la mitad por harina y las sellamos en el aceite, cuando estén todas reservamos , si hay mucha aceite quitamos un poco,en ese mismo aceite sofreímos todas las verduras y la fruta, cuando estén bien pochadas las pasamos a la batidora escurridas del aceite y las trituramos ( reservar ) , si vemos que hay poca aceite en la perola ponemos un poco del que quitamos , ponemos el brandy y flambeamos , ponemos una cucharada de harina moviendo bien, después echamos las verduras trituradas la pimienta negra en grano las hojas de laurel, el vino Pedro Ximenez, el caldo de carne el que veamos que se necesita y probamos de sal , el orégano,y último le ponemos las carrilleras, cocer a fuego lento hasta ver que están tiernas
acompañar con unos picotes de pan frito y un arroz a la cubana
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4 comentarios:
Esa salsa tiene una pinta deliciosa, que rica.
Besos
Una carne tiernísima y una salsa ideal. Un besazo.
Que rica combinación de ingredientes, me parece un plato maravilloso.
Besos.
Hola bonita, he visto tu entrada en mi Blog y he venido a saludarte.
Veo que a ti también te gustan los platos consistentes bien hechos y con salsitas.
Me quedo por aquí para poder venir a cotillear de vez en cuando.
Que tengas un buen finde.
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