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0 4 cucharadas sopera de harina
0 1 l. de agua
0 2 cucharadas de anís en grano
0 4 cucharadas de azúcar
piel de naranja
pan cortado en cuadraditos
0 4 cucharadas aceite
ELABORACIÓN
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Se pone a cocer el agua con el anís y azúcar, durante 10 minutos la colamos, se deja reposar unos 5 minutos, por otro lado se calienta el aceite con la piel de naranja hasta que se dore, se retira y la reservamos , en ese mismo aceite ponemos el pan cortado , cuando este dorado lo apartamos y reservamos, echamos la harina y reogamos hasta que se tueste un poco,añadimos el agua que tenemos con el anís , poco a poco sin dejar de mover, cuando veamos que va espesando le añadimos la piel de naranja y los picotes de pan, cuando veamos que ya este hirviendo apartamos
puches o cachas
receta sacada del blogs de http://paraestarporcasa.blogspot.com/
2 comentarios:
Receta muy original y rica que tiene que estar con ese sabor del anis ,me gusta
besinos
Uhmm, qué ricura Antonia! En mi tierra le llaman "poleás".
Besazo
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