{}{}{}{}{}{}{}{}{}
Mango
Mango
Kigüi
Plátano
Pera
Piña
Leche condesada
Menta
Aceite
ELABORACIÓN
{}{}{}{}{}{}{}{}{}
En una sartén ponemos un poco de aceite y salteamos las frutas cortadas, le ponemos una poca de leche condesada para que suelten el agua y unas hojas de menta picadas, apartamos y enplatamos le ponemos leche condesada que estén casi cubiertas y gratinamos en el horno
{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}
5 comentarios:
Se ve muy rico este plato y muy dulce. Me parece ideal para los peques que así comen mejor las frutas.
Un besín.
Que apetecibles estas frutas con la leche condesanda te han quedado estupendas
besos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
¡Originales!
Una receta ideal para los peques.
Besos
Mira que receta mas facilina y seguro que esta buenisima ,la cuenta para cuando andas escasa de tiempo
besinos
tienen una pinta estupenda angeles...daría algo por poder probar un poquitin de ese manjar...
pero ya falta poco...es solo cuestión de tiempo.
un beso
Publicar un comentario