=*=*=*=*=*=*=*=
2oo gr. de mantequilla sin sal
400 gr. de harina
400 ml. de batido de vainilla
380 gr. de azúcar
1 sobre de levadura
2 huevos
una cucharada de azúcar avainillada
ELABORACIÓN
=*=*=*=*=*=*=
Derretimos la mantequilla en el microondas ,en un bol batimos los huevos ,le añadimos la mantequilla y mezclamos bien con la varilla , después añadimos el batido de vainilla batimos , le incorporamos todo el azúcar el normal y el avainillado , y último la harina junto con la levadura, una vez que este todo mezclado engrasamos un molde con mantequilla, ( yo lo hice en moldes de magdalenas ) por eso lo llamo magdalenas, la receta esta echa como bizcocho, pero es igual el sabor a vainilla es espectacular y lo bien que huele a vainilla en la cocina, una vez que este el molde , o los moldes cocemos en el horno a 180º arriba y abajo
esta receta es de Javi pasar por su cocina que tiene recetas muy buenas
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
10 comentarios:
HOLA TESVA ....que magdalenas mas ricas se ven ideales .bssMARIMI
Hola ,hoy nos pusimos de acuerdo para hacer magdalenas jajaja
Las tuyas de vainilla se ven muy ricas
besinos
Muy buena pinta que tienen, sí señora.
Saludos
Tesva, que bien te han quedado las magdalenas, y que ricas se ven. Besitos.
Te quedaron estupendas. en mi casa unas buenas magdalenas siempre son bienvenidas. Besinos.
Se ven perfectas guapa y seguro que de sabor espectaculares. Un besazo.
Holaaaa, qué ricas tienen que estar con el sabor a vainilla! me gustaría comerme una ahora mismito!
Un besoooo
ideales para un buen desayuno,me puedo llevar una? jeje
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
¡Tienen que estar muy ricas! Me gusta la idea de hacerlas con el batido para acentuar el sabor de la vainilla. Un beso
Hola Tesva, soy de Argentina, no se qué es ¨batido de vainilla¨. Estoy buscando receta de Magdalena pero ahora estoy despistada. Afectuosos saludos, Elizabeth
eli.gisbert@gmail.com
Publicar un comentario