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. 1 pechuga de pavo
150 gr. de carne picada de cerdo o ternera
150 gr. de carne picada de cerdo o ternera
. 8 ciruelas pasas
. 10 gr. de piñones
. unas hojas de menta
. 20 gr. de migas de pan
. 1 melocotón
. 4 cebollas chalotas
. 1 vaso de vino dulce
. 1 huevo
1 cucharada de harina
. aceite y sal
ELABORACIÓN
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Mezclamos los dos tipos de carne y salamos , añadimos las migas de pan remojadas en leche, los piñones , y el huevo , mezclamos bien , hacemos las bolitas las pasamos por harina y las freímos, reservar ,
SALSA
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En una cazuela ponemos aceite, sofreímos la cebolla muy picadita , pelamos el melocotón lo troceamos en pequeñito , troceamos en trocitos las ciruelas, mezclamos todo , incorporamos al sofrito de cebolla, picamos unas hojas de menta y las ponemos al sofrito, después añadimos una cucharada de harina para que espese la salsa , añadimos el vino dulce y una poquita de agua, ( yo le puse caldo de puchero casero ) añadimos las albóndigas, probamos de sal, dejar cocinar a fuego lento hasta ver que las albóndigas están tiernas
receta de Sergio en saber cocinar de " la mañana de la 1 T.V.E "
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7 comentarios:
Que albondigas tan originales, jamás las probé en salsa de melocotón.
Besos. LOla
Se ve muy rica la salsita, las albóndigas me chiflan.
Saludos
Muy ricas!!! me encantan con salsa de orejones, así que estas seguro que nos gustan. Besinos.
que albondigas mas buenas y la salsa tiene que ser una pasada ,me gusta
besinos
Te han quedado un plato muy original, y tiene que estar para chuparse los dedos!!! Besitos.
Yo pensaba que todo estaba inventado en lo que se refiere a las albóndigas, pero esto del toque en la salsa del melocotón me ha encantado, habrá que hacerlas a ver que tal, pero por la pinta que tiene sé que nos van a gustar, un abrazo. Luisa
me parecen muy originales con el toque del melocoton,tienen muy buena pinta!
saludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
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