*INGREDIENTES*
*habas frescas
* gurumelos
* huevos
* aceite
* sal
*ELABORACIÓN*
cocemos las habas con una pastilla de avecrén, cuando veamos que están buenas apartamos y las cortamos entrocitos
( reservar )
pelamos los gurumelos y los cortamos en pedacitos, los freímos con un poco de aceite sal y poleos frescos, cuando estén echos los mezclamos con las habas ,en una cacerola ponemos aceite picamos cebolla reogamos bien,le ponemos las habas con los gurumelos reogamos un poco, le estallamos unos huevos y cuando veamos que están casi echos , los troceamos con la espumadera y mezclamos todo *
5 comentarios:
Con lo que me gustan a mi las setas, menuda receta mas rica.
Gracias por seguirme y enhorabuena por tus blogs.
Saludos desde EL Escorial
La habas esta muy buenas en revuelto...muy buena elaboración.
Besos
Tesva, pásate por mi blog, tengo un premio para tí.
Gracias por tus comentarios.
Bsos
Mi pregunta es los gurumelos ..son setas ? y por que los pelas ...la receta es estupenda ..bsss MARIMI
GARLUTTI,te contesto a lo de los grumelos,es una seta que se cria aqui en mi pueblo es de sabor muy rico mejor que los champis y otras setas, y por que los pelo, pues es que los busco yo en el campo y salen muy llenos de tierra
un abrazo ****
Publicar un comentario