BACALAO REBOZADO EN LECHE [[[ A LA PANADERA ]]]
INGREDIENTES
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
4 trozos de bacalao o algo mas
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 vaso de leche
5 patatas grandes
2 diente de ajo
3 tomates
aceite, sal
perejil
100gr. de harina
1 huevo
ELABORACIÓN
]]]]]]]]]]]]]]]]]]
Picamos la cebolla , ponemos en una sartén grande un chorreón de aceite y pochamos la cebolla,después el pimiento rojo picado rehogamos, picamos las patatas en rodajas y las echamos junto con la cebolla y el pimiento y dejamos un ratito reogando , le ponemos una poca de sal
apartamos y en una bandeja de horno ponemos todo y lo cocemos en el horno hasta que veamos que las patatas estén bien echas.
En un bol batimos el huevo y le vamos incorporando el vaso de leche y la harina, mezclar bien, una poca de sal y perejil picado, el bacalao lo compre congelado y en su punto de sal, lo vamos metiendo en la mezcla y lo freímos
( reservar ) pelamos los tomates, los batimos en la batidora junto con los ajos sal un poco de aceite y perejil
emplatamos poniendo primero las patatas encima el bacalao y acompañamos con la salsa de tomates
receta de la 1, la recomiendo
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi lista de blogs
-
-
-
Natillas de Dulce de LecheHace 2 semanas
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Bacalao en salsa de tomateHace 6 meses
-
-
7 comentarios:
¡Qué forma más curiosa de preparar el bacalao! La pinta es superior y no me importaría nada probar.
Besitos.
;-D
Amanda,prueba,esta riquisimo,desde que lo vi, me puse a hacerlo, y el resultado exquisito
un abrazo ****
Tesva impresionante, se ve todo un lujo, tendré que hacerlo,¡¡¡¡¡¡buenisimo!!!!!! Besos.
tesva ...que receta mas rica ..yo tambien lo hago a veces con leche ..que buena pinta ..Besos MARIMI
Me parece una receta estupenda. Me la llevo para probarla.
Besitos
con lo que nos gusta el bacalao, con ese acompañamiento debe estar de lujo, tenemos que probarlo un besazo
Gracias a todos por vuestros comentarios
un abrazo ****
Publicar un comentario