IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

PATATAS FRITAS Y RELLENAS *******************************


                                       NECESITAMOS
                        ******************
Patatas grandes, carne picada,ajos , perejil huevos, pan rallado, aceite , sal , pimienta negra molida .
Cortamos en rodajas las patatas y las freímos, (reservar ) ponemos la carne picada de pollo en un bol,le picamos unos ajitos al gusto de una, perejil una pizca de pimienta negra molida, sal , y un huevo batido , mezclamos esta masa muy bien, cojemos una patata frita ponemos un poco de esta mezcla ponemos encima otra rodaja de patata , y con mucho cuidado , se pasa por pan rallado huevo batido y otra vez pan rallado, cuando las tengamos todas las ponemos en el plato del pan rallado , para que se cuajen bien , para después freírlas y con mucho cuidado, están muy buenas.
Esta receta es del canal sur , programa MIRA LA VIDA

11 comentarios:

Rocio y Josemanuel dijo...

Delicado de hacer, pero debe estar muy bueno, es una forma de sorprender a los niños.
Besos

Marta dijo...

Unas patatas muy originales y seguro riquísimas.Besitos

Dely dijo...

Las patatas fritas de por sí ya están ricas pero si encima son rellenas aún mejor. Tienen una pinta impresionante.
Un besín.

Curra dijo...

Esto tiene que estar rico, rico.
Besos

Juani dijo...

Uyyy!!!!! Telva que patatas mas ricas que apetecibles.....Diossss. Besos.

TESVA dijo...

Gracias a todas amigas, por vuestros comentarios
un abrazo *********

mariatem dijo...

Me encantan las patatas rellenas, me llevo la receta.
Besos

♥ Ana dijo...

Uisssss, parece un poco complicadillo lo de freir primero las patatas y luego rellenarlas, pero, chica , una vez hice setas rellenas y lo conseguí, así que con ésto seguro que también puedo, jejeje
De momento , me la copio, a ver si la hago, que no veas la de recetas que tengo guardadas, ésta tuya, me gusta mucho
Besitos

Trini Altea dijo...

Tiene que estar muy rico, tomo nota de la receta ya te contare como me ha ido. Qué tengas buena semana.

TESVA dijo...

Si Anita son un poco complicadillas de hacer ,pero como tu dices yo lo consegui con mucha paciencia
Trini a mi me gustaron mucho,y con mucha paciencia se consiguen
un abrazo **********

Anónimo dijo...

Muchísimas gracias por esta entrada!! debe estar delicioso! me voy a poner a cocinar ya mismo! si te sirve yo saco muchas recetas de Kraft Foods Argentina.. es útil
saludos!!!

En Alicante

En Alicante

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **