INGREDIENTES
=======
2 paquetes de bacón en lonchas
patatas
4 filetes de pollo
jamón york en lonchas
queso en lonchas
pimienta negra molida
sal.
ELABORACIÓN
==========
Pasamos los filetes de pollo por la sartén con una poquita de aceite vuelta y vuelta,cortamos patatas redondas y gorditas las freímos un poco, en un molde rectangular ponemos primero las lonchas de bacón dejando que cuelguen por fuera, después bisteles de pollo salpimentados solo por un lado la parte salpimentada se pone boca abajo para que toque el bacón , rodajas de patatas, jamón york , lonchas de quesos y último ponemos mas filetes de pollo, esta vez la parte salpimentada hacia arriba, cerramos con las lonchas de bacón que cuelgan del molde.
Lo metemos en el horno ya precalentado a 200º una media hora, receta de airesdeaguilas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi lista de blogs
-
-
-
Natillas de Dulce de LecheHace 2 semanas
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Bacalao en salsa de tomateHace 6 meses
-
-
10 comentarios:
Oye, esto tiene una pinta espectacular, y nosotros a regimen.
Besos
Hola Rocio y Jose, por un pedacito no pasa nada ,
un abrazo**********
Que doradito tan rico, debe estar delicioso!!!
Un beso
Me gusta todito lo que lleva.....mmmm....se me hace la boca agua.
Un beso
Antonia después de estas fiestas que hemos pasado, echarle una mirada a tu blog es Pecado Mortal. Veo esta última receta y no me atrevo ni hablarle a Caty de ella. Porque seguro que me echa a los perros. habrá que esperar un tiempo para volver la normalidad.
Saludos. Pepe.
Tesva que ricoooooooo........ummmmmmmmmmmm.....buenisimo, tiene una pintaza espectacular. Besos
Se ve delicioso, yo hacía un con jamón y queso, que un día de estos cae. El tuyo, precioso. Un besito.
Umm, que buena esta receta, me la apunto que me ha gustado mucho. Es como un pastel salado pero diferente al resto. Una delicia.
UN besín.
Hola Rocio ..esta receta esta estupenda tiene una pinta fantastica ...este Pastel de Bacon es diferente a como lo hago yo , pero tiene que estar buenisimo .Saludos MARIMI
Esta receta también la hago yo, esta muy rico. Los que no la probaron tienen que hacerla.
Publicar un comentario