INGREDIENTES
500gr, de queso mascarpone
250cc de leche
2 sobres de cuajada
170gr. de azúcar
1/2 l de nata para montar,( sin montar )
ELABORACIÓN
Mezclamos todos los ingredientes en la batidora,caramelizamos un molde,le ponemos la mezcla y al fuego hasta antes de que empiece a hervir , sin dejar de mover para que no se pegue
receta de FRABISA
14 comentarios:
Espectacular, la tengo en pendientes desde que se la vi a Isabel. Un besazo.
Un flan muy original.
Besitos.
;-D
Tesva tiene una vista fenomenal y supongo que de sabor tiene que ser el no va mas, me gusta. Besos.
Tesva, me encantó esta receta. Me la llevo para hacerla, debe de estar increíble un flan de mascarpone.
Por otro lado quería decirte que te voy a seguir por el google reader pero no entraré muy seguido a comentarte porque con la manzanita en el mousse y la música que tienes y las imagenes que se mueven, se me cuelga mucho el explorer para poder escribirte... Me pasó varias veces ya. Así que cada tanto me daré una vueltita pero no tan seguido. Pero sabé que te seguiré leyendo. Algunas recetas tuyas me gustan mucho. :)
¡Saludos!
Qué rico!
Tiene que estar de escándalo, vaya pinta mas buena, la fotografía habla por si sola, cojo el coche y me como un trocito...
Besos
Yo lo hice y me encantó. Lastima que perdí las fotos en una de mis averias del ordenador.
Besitos.
Gracias mandarina por todo
A Nati, Amanda,Juani, Elena, Rocio y Jose Manuel , y Mari Carmen a todas ,yo tambien hago visitas a vuestras cocina
un abrazo
Ummmmmmmmmm divino ,doy fe de que esta de muerte lenta ademas de que te ha quedado de lujo.
Bicos mil wapa.
Lo tengo en pendientes desde hace tiempo de este finde no pasa
loli
Gracias NENALINDA, LOLI,provarlo que esta de muerte, un abrazo *****
Un flan riquísimo, me encanta la receta.
Besitos
El pastel de bacón de más abajo, me ha vuelto loca perdida, ¡¡que cosa más rica!!
No soy mucho de flanes, así que, casi me quedo con el pastelito, jejeje
Muackssssss
Tengo un envase de mascarpone abierto, a lo mejor lo gasto así. Gracias, Tesva, y feliz semana!
Publicar un comentario