INGREDIENTES
¿´´?´´¿´´?´´¿´´?
4 pedazos de bacalao
un puñaditos de guisantes
5 patatas grandes
1 cebolla
2 o 3 tomates maduros
1 vaso de agua templada
1 vaso de vino blanco
1 cucharilla de azafrán
1 cucharilla de pimentón dulce
sal, aceite
cazuela de barro
ELABORACIÓN
¿´´?´´¿´´?´´¿´´?
En la cazuela ponemos un poquito de aceite ( poco ) una tanda de patatas en rodajas otra de cebolla ,tomates , unos guisantes unos granos de sal, ponemos el bacalao que tenemos desalado,otra tanda de patatas, ect. y último , mezclamos el agua templada con el vino azafrán, pimentón , 4 cucharadas de aceite, mezclamos todo y lo ponemos encima de los demás ingredientes , lo ponemos al fuego hasta que hierva, y lo metemos al horno ya calentado , una media hora o algo mas, de vez en cuando vamos echando el jugo de la coción encima
igual que PILAR del blogs de lacocinadelechuza recomiendo esta receta , muy sencilla de preparar y muy buena
12 comentarios:
Pues te ha quedado una cazuela bastante buena, ademas a mi me encanta el bacalao, que mas puedo pedir...queda copiada tu receta.
Besos
Me encanta el bacalao!! Y hecho así en cazuela de barro te ha quedado de lujo. Muy buena receta.
Besos.
Ufff el bacalao me pierde y así preparadao a la cazuela nunca lo probé ainssss cuantas recetas ...no me llega el tiempo!!!
besote
loli
Nunca lo he probado así pero tiene buena pinta. Buena semana.
Cuanto me gusta el bacalao, este te ha quedado de lujo, me lo comeria, Mmm que rico.
http://cocina-trini.blogspot.com/
** Gracias,Rocio y Jose Mnuel,Finuca, Afri Loli, Marus y Trini Altea, gracias a todos por vuestros comentarios
un abrazo a todos , seguiremos con nuestra cocina **
Tesva pedazo plato, estupenda cazuela de bacalao......me encanta!!!!!!!! Besos.
Madre mia!!! que buen platito de bacalao,con lo que a mí me gusta ummmm.
Ay qye ver la cantidad de cosas que sabes hacer,entre cocinar,manualidades,pintura...hija!!! vales un potosí!!!!
Un beso
Tocinito de cielo
** Gracias JUANI ,y Tocinitodecielo
me alegra mucho que te guste todo lo que hago , un beso a las dos
Tesva, encantada de conocerte, un placer que hayas pasado por mi cocina. aquí estoy para darte las gracias y visitar tu blog.
Me gusta el bacalao y esta también, el bacalao de cualquier postura, Y si es de Pilar, sinónimo de que saldrá la receta muy bien. esta tuya tiene muy buena pinta.
Lo dicho que un placer conocerte.
Saludos desde Almeria
Una receta sencilla de preparar y muy rica. Los pescados a la cazuela siempre saben mejor.
Un besín.
Se ve muy rico este guiso. En casa nos gusta mucho el bacalao así que me llevo tu receta.
Un saludo :)
Mari de Mari's Cakes
Publicar un comentario