( RECETA DE LA PRIMERA CADENA )
INGREDIENTES
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
4 cuartos traseros de pollo, yo le puse 4 muslos
1 copa de anís , yo media copita
1 copa de vino blanco, yo media
4 estrellas de anís
3 cucharadas de nata líquida
2 patatas
2 puerros , yo 1
2 manzanas , yo 1
2 naranjas , 1
20 gr de aceitunas negras sin huesos, yo no le puse
aceite, sal
ELABORACIÓN
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
en una cazuela de horno ponemos los muslos con las patatas, añadimos un chorrito de aceite, por encima, junto con el vino blanco,sal, metemos al horno , a 190º unos 35-40 minutos, cuando estén echos apartar
SALSA
;;;;;;;;;;
rallamos una naranja, ponemos en una sartén un poco de aceite y sofreímos muy bien el puerro picadito con la ralladura de naranja,después echamos el anís dejar que se evapore el alcohol, añadir un poco del caldo del asado de los muslos, un poco de sal , y la nata ,dejar que la salsa ligue.
Descorazonamos la manzana para decorar y la naranja, al gusto de una, una vez emplatado le ponemos a la manzana y naranja un chorrito de aceite, le ponemos los muslos junto con las patatas, esta salsa cambia un poco con las demás, debido al anís,probarla esta muy sabrosona
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
3 comentarios:
¡¡OSTRAS!!, que pedazo de receta super original ¡¡con anís!!, me he quedao pegada a la pantalla, además la has presentado preciosa, me gusta
El caso es que no me gusta nada el anís, pero, supongo que con el pollo no sabrá mucho a anís, quedará estupendo
Besossssss
Ahora mismo me cogeria yo un muslito de estos y sin dudarlo me lo comeria enterito... tiene que saber a gloria.
Un beso
Afri
Niña ese pollo tiene que estar divino!!!!!!..con esa pinta no puede ser menos.....Besos.
Publicar un comentario