chocos
gambas
pescada
huevo duro
perejil ,ajos
pimienta negra molida
sal **
puerro,zanahoria,cebolla
un vasito de vino dulce Pedro Ximenez
caldo de pescado **
picamos muy menudito los chocos, las gambas y la pescada,unos ajitos perejil y huevo duro, hacemos la masa, le incorporamos un huevo batido, unas rebanadas de pan de molde sin corteza mojadas en leche, pimienta molida negra , un poco de pan rallado, caldo de pescado, un huevo crudo hacemos las albóndigas las pasamos por huevo batido y las freímos ( reserva )*
En una perola echamos un poco del aceite de freír las albóndigas colando el aceite , picamos puerro zanahoria cebolla reogamos un poco y lo pasamos ala batidora sin el aceite, con una poca de agua trituramos, esta salsa la ponemos de nuevo en la perola con el vasito del vino, reogamos un poco le ponemos las albóndigas y le echamos el caldo de pescado que tengamos casero o del super para que cuezan un rato hasta que estén tiernas **
11 comentarios:
Tienen una pinta estupenda. Me copio la receta. Besos.
pues si que tienen que estar buenas esas albondigas habra que probarlas, te la cojo para una ocacion un besazo
siempre que las preparo con pescado, las hago con merluza, ahora ya tengo otra opcion, un beso
buenisimas
asi nunca las he probado y esa salsa para no parar de mojar en ella hummm!!
Mil besosss
OHHHHH que ricas!!!! me las llevo toicas
besote
loli
¡Que rico, que rico!
Tengo esta receta en pendinetes y estoy deseando hacer las albondigas de choco.
No se si exactamente es como esta tuya así que me la copio para compararlas pues todavía no la he hecho.
Besitos.
Qué albóndigas más ricas, yo pongo el pan y la cervecita. He visto el blog tan precioso que tienes de tu jardín pero no consigo dejarte ningún mensaje, si tú quieres ver el mío este es el enlace: http://bonsais-trini.blogspot.com/
Pasate por mi blog cuando puedas tengo algo para tí. Por cierto estas albondigas Mmm sabrosas.
Gracias guapísima por acordarte de mí para el premio. No soy capaz de dejarte un comentario en tu blog de premios, así que si no te importa te lo dejo aquí. Besos y enhorabuena a tí por el premio tambien.
Me encantan las albóndigas de pescado. Estas se ven bien ricas. Un besazo.
Publicar un comentario