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1 pollo troceado 2 cebollas, 1 calabacín
1 yema de huevo cocida
20gr. de piñones
perejil, aceite, sal
nuez moscada
3 peras
2 vasos de caldo de ave
ELABORACIÓN
---------------------Le ponemos sal al pollo, lo pasamos por harina en una cacerola ponemos un poco de aceite y vamos poniendo los trozos de pollo freímos bien , si es necesario ponemos mas aceite, cuando este doraito le ponemos la cebolla picada reogar, luego el vaso de whisky cuando se evapore el alcohol añadimos el calabacín picado un poco de nuez moscada, perejil picadito caldo de pollo dejar cocer al fuego lento, probar de sal
en una sartén ponemos el aceite y freímos los ajos y piñones y los machacamos en el mortero junto con la yema
y se lo echamos al pollo
en otra sartén con un poquito de aceite pochamos las peras cortaditas cuando estén blandas las retiramos hacia afuera en el centro ponemos los ajos picados y los sofreímos le ponemos perejil picado esta guarnición es para acompañar al pollo
Esta receta es del programa (Las Mañana de la 1)
8 comentarios:
Woooow, se ve rico y facilito de hacer!!!!!!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
Interesante y creativa receta. Se me agua la boca nada mes de leer la receta. Muchas gracias por compartir este plato con nosotros.
Un saludo
Una combinación de saborea genial.
Me gusta!!!
Un beso
Me lo llevo todo pero sin ajo jajajaj
loli
Madre mia que delicia!!! Me llevo la receta.
Un besiño.
Delicia de receta,debe estar riquísima,y muy original,
un beisto enorme wuapa.
TE ha quedado genial, creo que hasta mejor que a Sergio jajaja. Un besazo.
Unnnn....que combinaciones, seguro que estan de lo mas rico, la pinta es estupenda, seguire mirando, bsss
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