INGREDIENTES
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4 codornices abiertas, ajos, laurel, vino blanco, pimienta molida negra y en grano,sal ,aceite, perejil, miel, uvas pasas , piñones ..
ELABORACIÓN
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Salpimentamos las codornices,en una cazuela ponemos el aceite las codornices ajos enteros , laurel , pimienta en grano,sofreímos la carne muy bien le ponemos unos piñones uvas pasas un poco de vino, cuando se evapore el alcohol le ponemos un majao de ajo y perejil , dejamos cocer hasta que estén tiernas,al servirlas le ponemos un chorreón de miel
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8 comentarios:
Preciosa la codorniz que pusiste. Jeje.
El plato luce delicioso. Yo nunca me he atrevido a cocinarlas porque las veo tan pequeñas. Tendré esta entrada pendiente.
Un saludo
Muy ricas, una receta un poco especial con el toque de la miel. Las codornices así deben estar deliciosas.
Un abrazo
Lo del chorretón de miel , me ha gustado mucho porque cocino muchas veces con miel y da un gusto estupendo a todo, riquísimo
Besotes
Ya vengo con el pan para mojar!!!!
Qué es puerta a, b, c o d???? jejeje
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Me parece muy buen truco ponerle miel al final... le da un toque muy especial!!! Me encantan las codornices y estas tienen muy buena pinta!!!
Besotes
Miel
Que ricas te han quedado, a mi me gustan mucho pero en casa no hay manera de ponérselas en la mesa.
besoss guaapaaaa
Sí Señor tremendas codornices ..me encantan!!! oyeee el toque de miel y piñones muy muy bueno
Un besito
Loli
A mi marido le encantan las codornices, me llevo tu receta y se la hago.
Bss
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