INGREDIENTES
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3 berenjenas, media cebolla, medio pimiento verde
1 tomate maduro , sal, pimienta molida , pan rallado
1 huevo , aceite, 2 dientes de ajos, carne molida de
cerdo , o de pollo 3 cucharadas llenas
ELABORACIÓN
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Quitamos el rabito de las berenjenas y las hervimos con agua y sal, cuando veamos que están tiernas apartamos
dejar enfriar,una vez frías sacamos la pulpa con una cuchara
dejando medio cm. de grosor para poder rellenarlas ( reservar ), ponemos el aceite en la sartén y hacemos el sofrito con la cebolla , la carne, el pimiento y los ajos, reogar bien
después añadimos el tomate bien picado dejar reducir
después añadimos la pulpa de las berenjenas salpimentamos
al gusto dejando que se haga bien, y por último añadimos 1 cucharada de pan rallado y el huevo batido, mezclamos bien y cuando este echo apartamos, rellenamos las barcas de berenjenas , le echamos por encima pan rallado y rociarlas con aceite, las ponemos en una bandeja de horno
15 minutos hasta que se gratinen por arriba, también se le puede echar queso rallado .
Esta receta es del blogs de ANA , menorcana
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BERENJENAS RELLENAS A LA MENORQUINA**********************************
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8 comentarios:
Deliciosas las berenjenas!!
Un besiño.
Hola!
qué berenjenas tan ricas!
ñam ñam
tienen muy buena pinta
saludos!
tu tambien?pues si que han triunfado las berenjenas de ana..y no me extraña..que pinta mas buena
Si que sois rápidas eh?. Las tengo en pendientes desde que se las he visto el otro dia a Ana.
Un besote
Anda que nos hemos puesto de acuerdo. ;-D
Aunque las mias no llevan carne.
Un besin.
Mira que me encantan las berenjenas, hace mucho que no hago una recea con ellas, se ven estupendas, que cosa más rica
Besitos, guapa
Ummm que berenjenas mas ricas, te han quedado con una pinta muy buena.
Un besin
Me encantó esta receta, muchas gracias!!!
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