Cortamos rodajas de patatas las freímos un poco, cortamos cebolla en aros y las freímos, poquito, en una bandeja , poner las patatas , encima la cebolla, después poner chopper o mortadela, queso en lonchas, otra tanda de patatas la cebolla el chopper las lonchas de queso y terminamos con atún,batimos unos huevos los echamos encima y queso de gratinar,cocer en el horno, antes de que cuaje pinchar con un palillo para que el huevo se introduzca hacia dentro
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi lista de blogs
En Alicante
En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara
CON MI NUERA ROMERÍA 2018
ROMERÍA 2018
ROMERÍA 2018
Con mi nuera
Romeria 2017
Un día de romería
Mi sobrina y yo
EN MI CASETA DE ROMERIA
En plaza ESPAÑA ( MADRID )
En los jardines de ARANJUEZ
EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA
En Sevilla
En el parque María Luisa ( SEVILLA )
De boda
CON MIS NIETOS
Ya huele a primavera
CON MI NIETO EN ZAFRA
HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )
Un día de campo
** DE MADRINA **


6 comentarios:
muy buena idea
Me gusta tu receta; es una forma original de comer tortilla y seguro que en mi casa les va a encantar. un beso, charo.
Sí sí me gusta ,pero mucho mucho
Loli
que completita, no le falta " ná de na", un beso
La tortilla como me la des y si es en forma de pastel mas mejor jajaja. Un besazo.
Esta receta te la copio si no te importa porque tiene que estar mmmm....Yo también soy de Huelva, concretamente de Hinojos un pueblo que está muy cerca del Rocío. Espero visitar más veces tu blog porque tienes unas recetas estupendas, por lo que voy a seguir todas tus entradas. Un besote
Publicar un comentario