Mezclamos la carne mitad de pollo y mitad de cerdo o ternera, le picamos unos ajos perejil, nuez moscada
piñones, huevo batido , migas de pan en remojo con leche, huevo cocido un poco de jamón y sal
hacemos las bolitas , las pasamos por huevo batido y pan rallado y las freímos ( reserva )
¡¡¡¡¡!!!!!¡¡¡¡¡!!!!!¡¡¡¡¡!!!!!¡¡¡¡¡!!!!!¡¡¡¡¡!!!!!¡¡¡¡¡!!!!!¡¡¡¡¡!!!!!¡¡¡¡¡!!!!!¡¡¡¡¡!!!!!¡¡¡¡¡
Hacemos la salsa,echamos un poco de aceite en la perola le picamos bastante cebolla le echamos piñones y zanahoria, vamos sofriendo, le ponemos un chorreón de brandy flanbear , batimos todo esto en la batidora, lo volvemos a poner en la perola , le agregamos las albóndigas con un poco de nata líquida, caldo de puchero,uvas pasas y unas hebras de azafrán
dejar cocer, probar de sal
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi lista de blogs
En Alicante
En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara
CON MI NUERA ROMERÍA 2018
ROMERÍA 2018
ROMERÍA 2018
Con mi nuera
Romeria 2017
Un día de romería
Mi sobrina y yo
EN MI CASETA DE ROMERIA
En plaza ESPAÑA ( MADRID )
En los jardines de ARANJUEZ
EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA
En Sevilla
En el parque María Luisa ( SEVILLA )
De boda
CON MIS NIETOS
Ya huele a primavera
CON MI NIETO EN ZAFRA
HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )
Un día de campo
** DE MADRINA **

8 comentarios:
Que rica receta me enantan los piñones y aqui hay un monton, otra más a la saca.
besoss guapaaaa
Que pasote de albóndigas!!!! Caen fijo!!!
ñam ñam albóndigas ricas ricas
loli
buenisimas.....
¡Qué ricas!La salsa de toma pan y moja.
***Besikos.
¡que original!
y estará delicioso. Me cachis con lo que me gustan las albóndigas y los piñones... nunca lo había pensado, ni tampoco lo he visto en ningún restaurante ni bar de tapas...
Besitos.
Mira con piñones no la he probado todavía. Ese flan de limón y queso me está llamando a gritos jajaja. Un besazo.
Que ricas estas albondigas y los flanes ni te digo.
Feliz verano.
Publicar un comentario