1pechuga de pollo
el zumo de un limón
un poco de ajo en polvo, sal
,, ,, de pimienta molida blanca
medio vaso de vino dulce
aceite de oliva
media pastilla de caldo de carne
1 manzana
ELABORACIÓN
cortar en trozos la pechuga salpimentar , añadir ajo en polvo la pimienta blanca el zumo del limón dejar en reposo 1 hora, pasado el tiempo, echamos en la cacerola el aceite que veamos necesario y freír los trozos de pollo hasta que estén dorados acontinuación la manzana pelada y cortada en trozos, el vino dulce , la media pastilla de caldo, dejar cocer a fuego lento una media hora , pasado este tiempo apartamos la carne , lo de mas lo pasamos por la batidora, volver a juntar la salsa con la carne y dejar cocer, si vemos que la salsa espesa añadir un poco de agua o caldo que tengamos hecho
ESTA RECETA ES DE UNA AMIGA BLOGUERA ,, ANA DE VIENTO Y BAMBÚ PARA VER EL BLOGS PINCHA AQUÍ
9 comentarios:
Que receta más rica t fácil, muy completita y con el vinito y la manzana genial.
besitoss guapaaaa
Antonia de mis amores, GRACIASSSSSS, muchísimas gracias por hacer una receta de mi blog, espero que os haya gustado.
Oye, que forma más mona de colocar las patatitas, queda monísimo en le plato, jejeje
Un besote preciosa
Antesva tiene que estar un rato de bueno ¿eh? y el vinito dulce es super original.
El blog de Ana, Viento y Bambu ya lo conocia de alguna vez pero le daré un repasito a ver las novedades jejeje
Besitos.
Muy bien Antesva, asi no queda nada seco este pollo. Me lo apunto para la proxima, besos !
Que buena pinta. Yo hice también un pollo asado con vino dulce que estaba muy rico jajaja. Un besazo.
Pero que cosa más rica!!!! Me encanta esta receta.
Un besiño.
Sabrosa receta, la probaremos. Felicidades por tu blog, no lo conocia pero desde hoy lo seguire.
Un beso
Antesva no habia visto este blog en el otro me meto y no puedo escribirte nunca un comentario porque el hada no me deja, me he atrevido a decirtelo aquí ya que pensaba mandarte un correo y al meterme en tu perfil lo he visto.
La romeria ha debido de ser estupenda y os ha hecho buen tiempo.
Besos Liruvi
Deliciosa manera de preparar el pollo, con el vino dulce, debe estar buenísimo.Un besito
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