Tenemos una merluza limpia y sin espinas echamos una poca de sal,nueces machacadas, almendras molidas,un ajo picado, perejil, huevo duro, jamón picado y pasado por el aceite y unos piñones, todo esto se lo ponemos dentro, cerramos la merluza cosiéndola,freímos , pasándola por harina y huevo batido, la cortamos en rodajas y la servimos con patatas con tomate
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8 comentarios:
oooo así como lo dices tu...muy interesante y rica receta. Me encanta el merluza así que haré esta receta....
Un Saludin.....
Antonia dliciosa y muy diferente, rellenita que deliciaaa.
besitoss guapaaaa
Que pedazo de relleno le has hecho a la merluza, así no me extraña que te haya quedado buenísima
Besos, guapa
Gracias por visitar mi blog, he visitado los tuyos, y están genial, sobre todo el de manualidades, tus dos óleos son una maravilla, y las demás manualidades...no digamos, el jardín.¿que te voy a decir, si es uno de mis jobis preferidos? este año cuando florezcan mis gitanillas, la pondré en mi blog para que las veas, yo al igual que tú vivo en un pueblo pequeñito, pero me gusta, si quieres conocerle puedes verle en la web de Ventosa (Salamanca) y tus recetas...me gustan mucho si que ya me tienes por aquí de seguidora...te mando un beso. Pilar
Pero que maravilla de receta!! Una delicia.
Un besiño.
Estupenda manera de preparar la merluza. Un besazo.
Deliciosa.
Beistos
Me eccanta la merluza y así preparadita tiene que estar buenísima. Una pinta escpcectacular.
Un besín.
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