#############
1 pechuga,1cucharita de pimentón
1 cucharita de orégano, otra de perejil
pimienta negra molida
4 dientes de ajos machacados
sal, 1 vaso de vino blanco
1 copa de brandy
miel para untar
ELABORACIÓN
#############
en un bol ponemos todos los ingredientes
removemos bien y metemos la pechuga de
pollo partida a la mitad para que se haga
mejor al horno, dejar macerar unas horas
y en una bandeja de horno ponemos las
pechugas

cuando estén casi echas , con una brocha le ponemos miel alas pechugas encima dejar hasta que veamos que están echas
esta receta es del blogs de
http://cocinadepepe.blogspot.com/
#############################
6 comentarios:
Tiene un aspecto increíble!! Delicioso.
Un besiño.
Guauuu, Antonia ¡¡que pollo más sabroso!!, si es que, el pollo es fantástico se haga como se haga, buenísimo
Un besote
Qué delicia de pollo, uummm..., la miel le dará un sabor increíble.Un besito
ñan, ñan... qué bueno con la miel
Un besote
Un pollo estupendo, que pintita.
besitoss guapaaa
Se ve delicioso así de tostadito. Un besazo.
Publicar un comentario