en una cacerola ponemos el aceite , tomate picado , pimiento verde,cebolla , zanahoria,guisantes , hacemos el refrito echamos el cazón, cuando este todo bien pochado, le echamos las patatas en trozos, un majao de ajos y perejil unas hojas de laurel azafrán y una pizca de sal, le echamos el agua y a cocer
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
7 comentarios:
Hola, guapa, vaya guisote que he has marcado, te camibo un platito por unos pastelitos de arroz, jajajajaja
Oyeee, guapa, que, por lo visto el problema con las plantillas de Blogger, es el Internet Explorer 6, que es el que yo tengo, con el 8, se ve todo bien, no lo he comprobado aún, pero, me lo han dicho, así que, nada, no hay mayor problema
Besicossss
A qué hroa se come?. jajaja. Qué rico el guiso con cazón
Un beso y feliz día
Rico y fácil de preparar. Si señor. Un besazo.
Que rico se ve ese cazòn. El proximo que pesque serà cocido en esta versión. Besos !
No es de los pescados que más me gusta, sin embargo así preparado como tú lo has echo, se ve delicioso.
Un besín.
Hola Tesva, buen guiso has cocinado, el cazon queda muy bien en este tipo de platos, un saludo.
JUAN
Ñam, ñam, ñaaaam!!!!, qué buena pinta con lo que me gustan a mí los guisos.
Un saludo.
Publicar un comentario