( INGREDIENTES )
4 lomos de bacalao
250gr de gambas
1 copa de brandy
harina
1 cebolla
medio vaso de zumo de naranja
1 baso de nata
5 cucharadas de tomate frito
aceite, sal, perejil, ajos
caldo de gambas
)*( ELABORACIÓN )*(
en una cazuela echamos el aceite y la cebolla picada, sofreír, echamos las gambas peladas, con las cabezas hacemos un fuet, echamos los lomos de bacalao pasados por harina
reogamos bien, echamos el brandy y lo flambeamos, después el tomate , la nata el zumo de naranja y un poco de fuet, le agregamos la sal, cuando este tierno y antes de apartarlo echamos un majao de ajo y perejil*********
6 comentarios:
Magnífica receta de bacalao. A mi es que me encanta, lo comería hasta crudo!
Un besiño.
Que delicia de bacalao. Me llevo la receta porque me gusta mucho el bacalao. Un besazo.
El bacalao me encanta y así tiene que esar delicioso.
Me llevo la recetita con tu permiso.Buen fn de semana y un besote
¡Que plato más rico! Te ha quedado con una salsita estupenda. Rico, rico. Un abrazo.
Un bacalao excelente, que bueno tiene que estar.
besitoss guapaaaaa
Qué rica receta, tomo nota porque a mí el bacalao me gusta mucho.Un besito
Publicar un comentario