
Lomo, nueces, almendras, piñones, huevo cocido
perejil, laurel, ajos, pimienta molida y en grano
sal, jamón
PARA LA SALSA
-------------------------
un puerro, una zanahoria, una cebolla
un vasito de vino blanco, otro de vino oloroso, un majao de almendras tostadas
piñones , nueces y perejil
____________________________________
habrimos el lomo y le echamos una poca de sal , rellenamos con rodajas de huevo cocido, jamón picado,almendras tostadas piñones y nueces todo bien triturado, cerramos el lomo con unos palillos
aparte picamos muy bien perejil,ajitos, laurel, una pastilla de avecren, pimienta molida y en grano, mezclamos bien, y se lo ponemos al lomo encima, lo ponemos en una bandeja con bastante vino blanco, y lo metemos en el horno hasta que este tierno, si es necesario de echar mas vino lo echamos.
Hacemos la salsa,echando aceite en la perola,picamos el puerro ,la zanahoria, la cebolla
sofreímos bien acontinuación echamos el vino blanco y el oloroso cuando se evapore el alcohol , pasamos la verdura por la batidora sin el aceite, volvemos a echar esta mezcla a la perola,con el majao de nueces, piñones almendras tostadas y perejil ,dejar herví un ratito
aparte cortamos unas rodajas del lomo que tenemos mechado, y lo introducimos a la salsa , dejar cocer un rato con una poquita de sal
1 comentario:
Mmmmmmmmmmmm, que ricoooooooooooooo!! Me apunto la receta que esto lo tengo que probar!! Muchas gracias.
Publicar un comentario