6 rodajas de piña en almíbar
7 cucharadas de azúcar
1 tarrina de Mascarpone
4 sobres de cuajada royal
400ml. de leche de coco
400ml. de leche
4 huevos
caramelo líquido
XXX ELABORACIÓN XXX
poner las dos leches al fuego, cuando hierva
apartar,en la batidora echamos todos los ingredientes y lo batimos bien
se lo agregamos a las leches , poner otra vez al fuego lento sin dejar de mover
cuando espese apartar, caramelizar el molde ,y meter en el frigorífico servir bien
frío
Esta receta la copie del blogs( Pedazitos de miel ), y de( La cuina de casa)

7 comentarios:
FELIZ AÑO NUEVO TE DESEA
JUAN
Antesva, delicioso un postre exquisito.
Besos
Feliz Navidad y Prospero 2010, Antonia(aunque te conozco como Antesva).
Besitos.
¡ah! que el flan se ve superior. Muy rico. Me lo he anotado.
Besitos.
El coco es mi perdición Antesva. Me lo anoto porque este postre cae seguro. Un besazo.
Qué postre más rico, tiene una pinta deliciosa, enhorabuena por tu blog me gusta mucho.Feliz año nuevo.reterab
holitassss ¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!, ojalá , con el año nuevo vengan cosas muy buenas para ti y tu familia
El flan, te ha quedado de lujo, aunque yo, no soy mucho de coco
Un besote
Publicar un comentario