((INGREDIENTES))
1/2kl de lomo, 1/4 de champiñones
3diente de ajo, 1 cebolla grande
1 pimiento verde, 1 lata pequeña de tomate triturado
1 vasito de vino tinto, 2 hojas de laurel
1 cucharada de tomillo, aceite
1/2 cucharita de azúcar, sal , pimienta negra molida
perejil picado para decorar
(( PREPARACIÓN ))
Picamos los ajos cebolla y pimiento cortar muy fino, el lomo en
cuadraditos lo salpimentamos, en una cazuela ponemos el aceite
con el laurel a calentar y sofreímos las verduras a fuego lento
con un poco de sal , cuando estén tiernas las verduras añadimos el
lomo y lo salteamos hasta que empiece a coger color , echamos el vino tinto
y dejamos que se evapore el alcohol , incorporamos el tomate con el azúcar
y el tomillo y un poco de sal, dejar cocer, cortar los champiñones en láminas
o si vienen ya cortados, echar a esta salsa, cuando la carne este cocida
apartamos ,decorar con perejil picado
1 comentario:
qué rico guisito. Apetecible cien por cien.
Besos
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