<^^> INGREDIENTES <^^>
puerro, apio , zanahorias,vinagre ,2 lenguas
para el refrito, 2 tomate
,media cebolla ,3 ajos, 1zanahoria,perejil, ajos
para el final 2 cucharadas de alcaparras
<^^> ELABORACIÓN <^^>
cocemos las lenguas con un pedazo de apio, un pedazo de puerro, una zanahoria un chorreón de vinagre sal, dejamos que cuezan , cuando las lenguas estén casi tiernas apartamos, las cortamos en filetes (reservar), las verduras las pasamos por la batidora,
<^^><^^><^^><^^><^^><^^><^^><^^><^^><^^>
aparte hacemos un sofrito con, los dos tomates 1 zanahoria media cebolla 3 dientes de ajos ,todo muy picado
cuando este casi echo le agregamos medio vaso de vino blanco, las verduras molidas se lo echamos a este refrito, junto con las lenguas que hemos partido en filetes, probamos de sal,echamos 2 cucharadas de alcaparras, dejar cocer un rato y agregar un majao de perejil y ajos
puerro, apio , zanahorias,vinagre ,2 lenguas
para el refrito, 2 tomate

para el final 2 cucharadas de alcaparras
<^^> ELABORACIÓN <^^>
cocemos las lenguas con un pedazo de apio, un pedazo de puerro, una zanahoria un chorreón de vinagre sal, dejamos que cuezan , cuando las lenguas estén casi tiernas apartamos, las cortamos en filetes (reservar), las verduras las pasamos por la batidora,
<^^><^^><^^><^^><^^><^^><^^><^^><^^><^^>
aparte hacemos un sofrito con, los dos tomates 1 zanahoria media cebolla 3 dientes de ajos ,todo muy picado
cuando este casi echo le agregamos medio vaso de vino blanco, las verduras molidas se lo echamos a este refrito, junto con las lenguas que hemos partido en filetes, probamos de sal,echamos 2 cucharadas de alcaparras, dejar cocer un rato y agregar un majao de perejil y ajos
3 comentarios:
¡¡que carne más tierna la de la lengua!! hay mucha gente a la que no le gusta pero, a mi, me encanta, con su salsita o simplemente rebozada, está tiernísima
Besotesss
Hola Tesva,esta carne no la e comido nunca pero creo que tiene que estar buena cocinada de esta manera, un saludo.
JUAN
Ummmmmmmmm que rica , se ve divinaaaa.
En casa gusta muxo ,la hago parecida pero no le añado acaparras , habra que probar la proxima vez.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Publicar un comentario