xxxxxxxxxxxxx
1kl de almejas, ajos
1 cucharada de harina
otra de pimentón
vino blanco sal , aceite
ELABORACIÓN
xxxxxxxxxxxxx
echamos el aceite en la perola
picamos los ajos cuando estén dorados
echamos la harina hasta que se dore
luego el pimentón unas hojas de laurel y las almejas
cuando se vayan abriendo echamos
el vino , una poca de sal reogamos hasta que se evapore el alcohol , echamos un majao de ajos con perejil , tapamos dejar cocer unos minutos
3 comentarios:
Unas almejas muy faciles de hacer y muy buenas saludos.
JUAN
HOLA , CON UN BUEN VINITO , MUY BUENA TAPA,JOSÉ LUIS
ummm me gustan
HOLA!!!! HE ABIERTO UN FORO NUEVO DE REPOSTERIA Y COCINA http://conmaraeneldulceyenlosalado.phpbb3.es/index.php
SI QUIERES SABER PORQUE PASATE POR MI BLOG
CON MARA EN EL DULCE
Publicar un comentario