IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

XXX ALMEJAS AL PIMENTÓN XXX

INGREDIENTES
xxxxxxxxxxxxx
1kl de almejas, ajos
1 cucharada de harina
otra de pimentón
vino blanco sal , aceite

ELABORACIÓN
xxxxxxxxxxxxx
echamos el aceite en la perola
picamos los ajos cuando estén dorados
echamos la harina hasta que se dore
luego el pimentón unas hojas de laurel y las almejas
cuando se vayan abriendo echamos
el vino , una poca de sal reogamos hasta que se evapore el alcohol , echamos un majao de ajos con perejil , tapamos dejar cocer unos minutos







3 comentarios:

Juanriu dijo...

Unas almejas muy faciles de hacer y muy buenas saludos.
JUAN

cocinadepepe dijo...

HOLA , CON UN BUEN VINITO , MUY BUENA TAPA,JOSÉ LUIS

mara dijo...

ummm me gustan
HOLA!!!! HE ABIERTO UN FORO NUEVO DE REPOSTERIA Y COCINA http://conmaraeneldulceyenlosalado.phpbb3.es/index.php
SI QUIERES SABER PORQUE PASATE POR MI BLOG

CON MARA EN EL DULCE

En Alicante

En Alicante

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **