Esta receta es del blogs de ANA
VIENTO Y BAMBÚ
**********************
Necesitamos, 6 muslos, el zumo de una naranja, 1/2 vaso de coñac, 1/2 cebolla, 1 pimiento verde
1 zanahoria, 1 tomate maduro , 1 diente de ajo, un pedazito de pastilla de caldo de carne ( o ) caldo de puchero como yo hice.
*************************************************************************************
PREPARACIÓN
*******************
Salamos los muslos y los ponemos a dorar con una poquita de aceite,apartamos , en esa misma aceite , si parece que hay mucha retirar una poca, echamos el coñac, cuando se evapore echamos el zumo de la naranja, y las verduras troceadas sofreímos un poco y apartamos ,pasamos todo por la batidora,volver a echar la salsa a la perola con los muslos, yo le he echado un poco de caldo de puchero que tenia , tapar y dejar cocer hasta que estén tiernos ***************************************************************************************
1 comentario:
Anda, ¿has hecho una recetilla mía?, aissssssss, muchísimas gracias, ¡¡que ilusión, madre mía!!, espero que te haya gustado porque, claro en eso de los gustos cada una somos un mundo, jejejeje
Muchos besos y, te repito las gracias por hacer la receta y poner mi nombre, eres muy amable
Publicar un comentario