INGREDIENTES
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2 pechugas de pollo
2 patatas
1 cebolla
2 dientes de ajos
aceite , sal
pimienta molida
medio vaso de vino blanco
1 cuchara de miel
caldo de pollo o agua
2 hojas de laurel
unas hebras de azafrán
ELABORACIÓN
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En olla GM
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cortamos las pechugas en dados y salpimentamos, en la cubeta ponemos aceite y vamos sofriendo la cebolla picada junto con los dientes de ajos en menú freír cuando veamos que se va dorando echamos la carne un poco de tomillo y romero y dos hojas de laurel , hasta ver que se va dorando la carne
echamos el vino y dejamos evaporar el alcohol , ponemos la miel y unas hebras de azafrán cubrimos de caldo el mio casero , tapamos la olla y programamos 10 minutos , guiso alta presión 190º
terminado dejamos despresurizar probamos de sal,añadimos unos tacos de patatas que ya tenemos fritos
queda muy rico , si la salsa queremos que este mas espesa
diluimos una poca de maizena en agua fría y se la echamos a la olla dejando unos minutos más sin tapar 🐔 🐔
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VVVB
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