IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

♥♥ CHOCOS A LA RIOJANA ♥♥



INGREDIENTES
♥♥♥♥
500 gr. de chocos frescos
1 cebolla 400 gr. de tomate natural triturado
1 copa de vino tinto
1 pimiento verde italiano
2 dientes de ajos
2 hojas de laurel
aceite , sal , pimienta negra
1/2 cucharilla de pimentón dulce 
unas ramas de tomillo

ELABORACIÓN
♥♥♥♥

Limpiamos el choco y lo cortamos en tiras , en una cacerola ponemos aceite y echamos pimiento , cebolla y diente de ajos todo cortaditos y dejamos pochar junto con las hojas de laurel
a continuación echamos los chocos dejamos rehogar junto con las verduras un ratito , ponemos la copa de vino tinto dejando evaporar el alcohol ,echamos la media cucharilla de pimentón rehogamos , último ponemos el tomate y las ramas de tomillo (opcional), salpimentamos dejamos cocer a fuego suave y tapados hasta ver que los chocos están tiernos , quedan muy ricos 


1 comentario:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué ricos los chocos y qué exquisitos los has cocinado: Un beso!!!

En Alicante

En Alicante

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **