INGREDIENTES
♥♥♥♥
500 gr. de chocos frescos
1 cebolla 400 gr. de tomate natural triturado
1 copa de vino tinto
1 pimiento verde italiano
2 dientes de ajos
2 hojas de laurel
aceite , sal , pimienta negra
1/2 cucharilla de pimentón dulce
unas ramas de tomillo
ELABORACIÓN
♥♥♥♥
Limpiamos el choco y lo cortamos en tiras , en una cacerola ponemos aceite y echamos pimiento , cebolla y diente de ajos todo cortaditos y dejamos pochar junto con las hojas de laurel
a continuación echamos los chocos dejamos rehogar junto con las verduras un ratito , ponemos la copa de vino tinto dejando evaporar el alcohol ,echamos la media cucharilla de pimentón rehogamos , último ponemos el tomate y las ramas de tomillo (opcional), salpimentamos dejamos cocer a fuego suave y tapados hasta ver que los chocos están tiernos , quedan muy ricos
500 gr. de chocos frescos
1 cebolla 400 gr. de tomate natural triturado
1 copa de vino tinto
1 pimiento verde italiano
2 dientes de ajos
2 hojas de laurel
aceite , sal , pimienta negra
1/2 cucharilla de pimentón dulce
unas ramas de tomillo
ELABORACIÓN
♥♥♥♥
Limpiamos el choco y lo cortamos en tiras , en una cacerola ponemos aceite y echamos pimiento , cebolla y diente de ajos todo cortaditos y dejamos pochar junto con las hojas de laurel
a continuación echamos los chocos dejamos rehogar junto con las verduras un ratito , ponemos la copa de vino tinto dejando evaporar el alcohol ,echamos la media cucharilla de pimentón rehogamos , último ponemos el tomate y las ramas de tomillo (opcional), salpimentamos dejamos cocer a fuego suave y tapados hasta ver que los chocos están tiernos , quedan muy ricos
1 comentario:
Qué ricos los chocos y qué exquisitos los has cocinado: Un beso!!!
Publicar un comentario