IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

◄► MAGRET DE PATO CON HIGOS Y SALSA DE HIGOS ◄►


INGREDIENTES
◄►

2 magret de patos
higos frescos
miel
salsa de soja
pimienta recién molida
aceite ,sal
mantequilla

ELABORACIÓN
◄►

Hacer unos cortes a la carne salpimentamos  y en una sartén con unas gotas de aceite doramos muybien por ambos lados la carne, cuando este buena la pasamos a una bandeja de horno  con un fondo de hojas de higuera encima ponemos la carne pincelada bien con la salsa que hacemos de la siguiente manera .
En el vaso de la batidora ponemos unos cuantos de higos frescos con un chorreón de miel y de salsa de soja , lo trituramos muy bien , queda muy sabrosa , una vez que hemos pincelado la carne la cubrimos toda con hojas de higuera y la metemos en el horno ya caliente y la tenemos unos 15 minutos o algo más 
Aparte salteamos unos cuantos de higos partidos por la mitad en cuatro veces en la sartén ponemos unas cuantas de nuez de mantequilla con los trozos de higos y un pellizco de pimienta molida , salteamos bien y apartamos y le mezclamos una poca de la salsa de higos ,emplatamos y acompañamos con los higos y la salsa , delicioso plato de los hermanos Torres en T.V.E
◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►

No hay comentarios:

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **