IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

*:( \/ ):* ARROZ CON JAMÓN SERRANO *:( \/ ):*


INGREDIENTES
*:( \/):*

Para 4 o 5 personas
280 gr. de arroz
1 cebolla mediana
4 tomates maduros
dados de jamón serrano y unas lonchas para decorar
un poco de romero en polvo
azúcar
caldo de carne , el mio casero
aceite

ELABORACIÓN
*:(\/ ):*

En una cazuela ponemos aceite y hacemos el sofrito con la cebolla los tomates rallados , los dado de jamón el romero y un poco de azúcar , cuando el sofrito este bueno , añadimos el arroz le damos unas vueltas  y añadimos el caldo de carne, el que veamos necesario , cuando empiece a hervir , lo dejamos a fuego lento hasta que este cocido, probamos para saber si necesita algo de sal  porque al llevar el jamón y caldo no la puede necesitar, decoramos con las lonchas de jamón , muy sencillo y muy rico que queda , del blogs teremontgai



2 comentarios:

Nati dijo...

El arroz me gusta de cualquier manera y así seguro que está de lujo. Un besazo.

Elisa Gómez Fernández dijo...

un buen arroz, con una sabor espectacular , con jamón de nuestra tierra es imposible que salga malo. Un beso !!!

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **