INGREDIENTES
==========
2 plátanos
azúcar glasé
1 clara de huevo
azúcar
unas gotas de esencia de vainilla
unas gotas de aroma de ron
fresas para el adorno
canela molida
zumo de medio limón
dos cucharadas de queso mascarpone
ELABORACIÓN
==========
Cortar un poco la piel del plátano y sacarle toda la pulpa
la cortamos en trocitos pequeños le echamos el queso el zumo de medio limón un poco de azúcar unas gotas de ron y mezclamos muy bien ( reservar )
montamos la clara bien a punto nieve y le vamos echando azúcar glasé seguimos batiendo otra poca de azúcar normal y cuando este bien montada le ponemos unas gotitas de esencia de vainilla, rellenamos las pieles de los plátanos con la mezcla que tenemos reservada y luego le ponemos el merengue encima y unas tiras de fresas pulverizando con canela , me encanta espero que a ustedes también
================================
10 comentarios:
Qué buena pinta, nunca los probé! Te espero por mi blog aver si te parece que nos sigamos por ? Saludos
Qué buena esta mezcla entre mousse y soufflé!
Besos y feliz fin de semana,
Palmira
que ricos los plátanos, me gustan mucho y tu los has sabido utilizar muy bien en este postre, que bueno tiene que estar, que apetecible.
un beso y buen finde
Qué bueno tiene que estar, me encanta como quedan. Un abrazo, Clara.
Holaaa, que riquísima receta con plátanos Tesva, en mi casa nos gustan mucho y gastamos bastantes. Esta es una idea fantástica.
Un besoooo
Que postre mas bueno , tienen que estar deliciosos
besinos guapa
Que bien amiga, muy creativa esto si que no lo he intentado hacer y seguro están buenísimos...
Hasta pronto bonita...
Tiene muy buena pinta! Seguramente probaremos! Un saludo
Estoy de viaje , ahora no puedo publicar !! Besitos para todas
Pero que original, me encanta el plátano, y me parece una idea genial, que me la llevo porque seguro que lo haré y queda precioso, me ha gustado muchisimo
Besinos
El toque de Belén
Publicar un comentario