INGREDIENTES
/{\
Pan de barra
huevos
azúcar glasé
1 vaina de vainilla
leche
aceite
unos palos de canela
PREPARACIÓN
/{\
Después de unas mini vacaciones por Málaga , vuelvo a publicar mis pequeñas recetas .
Y esta vez unas ricas torrijas echas a mi manera .
Poner la leche a calentar ,con una vaina de vainilla a la que habremos abierto por la mitad y sacándole la semilla y unos palos de canela, cuando hierva apartar tapándola para que coja mas sabor .
Una vez que la leche este fría , nos ponemos a hacer las torrijas
echar aceite en una sartén y la ponemos al fuego , mientras vamos cortando el pan , batimos unos huevos , le sacamos a la leche los palos de canela y vamos pasando las torrijas por la leche y luego por el huevo batido , las vamos friendo y en un plato con papel absorbente las vamos poniendo ,unas vez que estén frías las pulverizamos con azúcar glasé .
Me salieron ricas ricas , hacerlas y ya veréis que ricas.
5 comentarios:
jejeje Hoy coincidimos con la receta. Siempre salen exquisitas, y hay tantas recetas como personas :o)
Deliciosas
Besos,
Palmira
Las hago igual que tu, esta receta me la enseño mi abuela y están buenísimas! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Te han quedado muy buenas, a mi como me gustan mucho las torrijas, todas me parecen buenas, eso si muy mojaditas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡besos
Tesva te han quedado espectaculares y me encantan tengo que probar tu receta me ha encantado
Besinos
El toque de Belén
Que ricas que cosa más buena.
Te animo a echar un vistazo a mi post verás algunas ideas realmente interesantes, que creo te pueden inspirar. Deseo que pases un buen rato y espero que te guste y si es así y no eres seguidora espero que te hagas, gracias por visitarme. Elracodeldetall.blogspot.com
Publicar un comentario