IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

¿*? CAZÓN AL PIMENTÓN CON SALSA DE PISTO ¿*?


INGREDIENTES
¿*?

5 rodajas de cazón
1 calabacín
1 zanahoria
1 cucharada de pimentón dulce
1 pimiento verde
media cebolla
4 tomates grandes maduros
una cucharilla de azúcar
1 diente de ajo
unas ramas de perejil
1 hoja de laurel
sal , cominos 
aceite
medio vaso de vino blanco

ELABORACIÓN

En primer lugar le ponemos al cazón una poca de sal cominos y el pimentón, y lo freímos un poco ( reservar )
En una cazuela ponemos un poco de aceite y vamos sofriendo las verduras cuando veamos que están tiernas añadimos el vino dejar evaporar el alcohol , añadimos el cazón con un majao de ajo y perejil y la hoja de laurel , probar de sal y la cucharita de azúcar , dejamos cocer un ratito a fuego suave , luego sacamos el pescado y trituramos la salsa , hecho a mi manera , para mojar y no dejar pan , jejeje




3 comentarios:

Palmira http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/ dijo...

Una receta con pocos ingredientes de andar por casa pero que pinta tiene esta salsita!!!
Qué hambre y eso que acabo de desayunar!
Besos,
Palmira

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué rico, siempre lo hago en adobo y ésta idea me parece estupenda!!un beso

Cuca dijo...

Una manera de cocinar el cazón alternativa al adobo ¡me gusta mucho!

¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **