IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

_!_!_ SOPAS DE PICADILLO _!_!_


Por la noche de jamos el hueso de jamon en remojo

cuando llega la hora de poner el caldo le damos un hervor

al hueso del jamon , echamos gallina o gallo del campo

que esta mas rico,el tocino una zanahoria una patata

un puerro un puñadito de garbanzo el hueso del jamon

una poquita de sal, lo ponemos a cocer ( espumar )

aparte cocemos unos huevos, freimos unas rebanadas

de pan y un poquito delonchas de jamon

cuando el caldo este casi listo , apartamos los garbanzos

la patata ,la zanahoria y el puerro,echamos al caldo

un puñadito de estrellitas,molemos la patata , la zanahoria

ylos garbanzos, echamos de este molido un poco al caldo

acompañar del pan frito , jamon , y huevo duro

con unas ramitas de hierbabuena



No hay comentarios:

En Alicante

En Alicante

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **