INGREDIENTES
¢¢¢¢
4 muslos de pollo y media pechuga
4 manzanas
2 cebollas
2 cucharadas de manteca cerdo
2 cucharadas de aceite o algo mas
100 gr. de pasas de corinto
100 gr. de ciruelas pasas
1 copa pequeña de vino dulce
1 copa pequeña de vino blanco
200 ml. de caldo de pollo el mio casero
pimienta negra recién molida , sal
PREPARACIÓN
¢¢¢¢
En un bol ponemos a remojar las pasas y las ciruelas ponemos la copa de vino dulce , la misma cantidad de agua caliente se hidratarán y así no se secarán al hornearse .
Salpimentamos la carne y la ponemos en la bandeja de horno le ponemos encima la cebolla cortada en juliana manzanas en gajos rociamos con el aceite y el vino blanco , vertemos las uvas pasas las ciruelas y el caldo , cuando veamos que se va dorando le agregamos el caldo de pollo , yo lo puse a 200º
sobre 45 minutos queda muy sabroso receta de
No hay comentarios:
Publicar un comentario