INGREDIENTES
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6 jamoncitos de pollo
2 puerros
harina, azúcar
1 bandeja de champiñones laminados frescos
3 cucharadas de tomate frito
medio vasito medidor de coñac
aceite , sal , agua, pimienta
en olla GM
ELABORACIÓN
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Ponemos aceite en la cubeta , la carne la salpimentamos y la vamos pasando por harina , programamos menú freír y vamos dorando los jamoncitos , cuando estén todos en el mismo aceite sofreímos los champiñones cuando estén doraditos apartar , a continuación los puerros bien picados y los vamos pochando , cuando los veamos que están hechos ponemos el tomate removemos y echamos el coñac dejando que evapore el alcohol un poco , echamos los jamoncitos y los champiñones mezclamos bien echamos el agua yo hasta cubrirlos .
Ponemos algo de sal y tapamos , programamos menú guiso 20 minutos a 130º , y presión 3 , cuando termine el tiempo dejamos despresurizar , destapamos probamos de sal , yo le puse algo de azúcar , si se ve que la salsa tiene poco caldo agregar algo más de agua, quedan deliciosos yo lo acompañe con un arroz a la cubana
Sacada receta de cocinaconxena
1 comentario:
Un plato sano y delicioso. BSS!
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