INGREDIENTES
╬
♥═╬
╬
♥═╬

╬

2 caballas abiertas y sin espinas
1 pimiento verde
2 pimiento rojo
aceite , sal
2 patatas grandes
y para la vinagreta
1 cebolleta
1 diente de ajo
1 tomate
unas hojas de lechuga
1 limón
perejil
ELABORACIÓN
╬
♥═╬
╬
♥═╬

╬

En la bandeja del horno ponemos papel vegetal engrasamos los pimientos y patatas y los ponemos en la bandeja espolvorear con sal ,asamos en el horno durante 45 minutos
girándolos en mitad de la cocción a 200º, cuando veamos que las patatas están tiernas sacar , dejamos enfriar .
Hacemos la vinagreta , picamos en trocitos pequeños ajo
cebolleta y el tomate pelado , lo ponemos en un cuenco le picamos un poco de perejil , un poco de zumo de limón sal
y unas cucharadas de aceite virgen extra, mezclar muy bien y reservar , a continuación pelamos las patatas y los pimientos en la bandeja ponemos rodajas de las patatas y los pimientos en trocitos , en cima ponemos los filetes de caballas limpios de espinas y abiertas con la piel hacia abajo salamos ligeramente rociar con un poco de aceite , y hornear a 200º durante 3 minutos , cuando este bueno ponemos todo en un plato
decoramos con unas hojas de lechuga y con la vinagreta reservada .
girándolos en mitad de la cocción a 200º, cuando veamos que las patatas están tiernas sacar , dejamos enfriar .
Hacemos la vinagreta , picamos en trocitos pequeños ajo
cebolleta y el tomate pelado , lo ponemos en un cuenco le picamos un poco de perejil , un poco de zumo de limón sal
y unas cucharadas de aceite virgen extra, mezclar muy bien y reservar , a continuación pelamos las patatas y los pimientos en la bandeja ponemos rodajas de las patatas y los pimientos en trocitos , en cima ponemos los filetes de caballas limpios de espinas y abiertas con la piel hacia abajo salamos ligeramente rociar con un poco de aceite , y hornear a 200º durante 3 minutos , cuando este bueno ponemos todo en un plato
decoramos con unas hojas de lechuga y con la vinagreta reservada .
1 comentario:
Para mí las caballas son verdaderos manjares, latos como éste son para disfrutar en casa con gusto. Un beso
Publicar un comentario