INGREDIENTES
Ô<>Ô
400 gr. de habas
1 cebolla
2 dientes de ajos
2 tomates maduros
1 cucharadita de pimentón dulce
1 hoja de laurel
sal , pimienta molida
100 ml. de vino blanco
150 gr. de taquitos de jamón
150 gr. de panceta
100 gr. de chorizo
PREPARACIÓN
Ô<>Ô
En una cazuela ponemos aceite y vamos sofriendo la cebolla picada junto con los dientes de ajos y la hoja de laurel
cuando vayan tomando color añadimos el pimentón removemos , añadimos jamón panceta y chorizo picado en taquitos removemos , añadimos los tomates picaditos dejamos sofreír unos minutos , añadimos las habas removemos bien
añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol , salpimentamos al gusto , cubrimos con agua las habas y dejamos cocer a fuego lento hasta que estén tiernas
emplatar
con un aro de cocina rellenamos con las habas guisadas deliciosas
No hay comentarios:
Publicar un comentario