INGREDIENTES
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PARA EL ADOBO
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700 gr, de pechuga de pavo
4 dientes de ajos
1 cta. de orégano
1 cta. de pimentón dulce
1 cta. de sal
6 cdas. de agua
PARA LA SALSA
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aceite 4 dientes de ajos en láminas
1/2 vasito medidor de vino blanco
perejil picado
1 hoja de laurel
1 cta. de postre de maizena
1/2 vasito medidor de agua
PREPARACIÓN
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Cortar la carne en dados la ponemos en un bol , majamos los dientes de ajos con la cta. de sal , pimentón orégano y agua
y lo mezclamos con la carne , dejar el adobo unas dos horas
Pasado el tiempo ponemos aceite en la cubeta , cortamos los dientes de ajos en láminas y los ponemos en la cubeta con el aceite frío , ponemos menú freír y antes de que se vayan a quemar echamos la carne hasta que se vaya dorando ponemos el vino y dejamos que evapore el alcohol .
Disolver la maizena con el agua y añadirla a la carne , perejil picado , el laurel y el agua , remover , tapamos la olla menú guiso ,3 minutos , alta presión , 130º .
Despresurizar, y probamos , si la carne esta algo dura darle unos mint. mas , o poner algo mas de agua , según se quiera la salsa, le puse una cucharilla de azúcar para que no estuviera tan fuerte .
4 comentarios:
Qué rico y qué bonito presentado!! Me ha gustado muchísimo. Un beso
No me gusta el pavo, pero ideal para hacerla con pollo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
Hola guapa, nosotros somos más de pollo, bueno, a mi me da igual, pero, a mi marido, dale pollo, jejejeje, y con poco orégano, que tampoco le va mucho, un toquecito si que le da un gusto estupendo, me lo pidoooo
Besotes
Muy buena manera de cocinar el pavo. Se ve bien jugoso y rico. Un besazo.
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