INGREDIENTES
!!//\\¡¡
200 gr.de bacalao desalado
3 cucharadas soperas de harina
leche la que admita
2 cucharadas de mantequilla
1/2 cebolla
queso rallado de gratinar
aceite un chorrito
1 vasito de agua del bacalao
sal
PREPARACIÓN
!!//\\¡¡
En un cazo con agua ponemos el bacalao al fuego cuando empiece a hervir dejamos unos minutos y luego lo sacamos y desmenuzamos muy bien , reservar , en una sartén ponemos dos cucharadas de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva y pochamos la cebolla , cuando la veamos que esta doradita le ponemos el bacalao y lo rehogamos bien , después le ponemos la harina y rehogar bien hasta que este bien integrada con el bacalao , echamos un vasito del caldo del bacalao y cuando va espesando le vamos echando la leche hasta ver la masa que esta bien , mas bien que este blandita y probamos de sal , rellenamos las conchas le ponemos el queso encima y gratinamos en el horno , hasta ver que esta doradito el queso , muy buenas que están , un buen aperitivo para la Navidad
del blogs cocinandoconmontse
2 comentarios:
Maravillosas conchas has preparado, me encantan como quedan y para empezar una comida están de cine, me han encantado...Bess
Una delicias, te han quedado de 10 besos
Publicar un comentario